亚洲杯U23八强 沙特2比0越南收获晋级

劲爆体育亚洲杯:北京时间6月13日,亚洲杯U23八强对决,沙特U23足球队最终以2比0击败越南U23足球队取得了四强资格。

Moteb Al Harbi 在火车头体育场四分之一决赛的上半场让沙特阿拉伯领先,Firas Al Brikan 锁定胜利,与澳大利亚进行了一场激动人心的半决赛交锋。

双方的目标是赢得他们的首个亚足联 U23 亚洲杯冠军,越南在 2018 年获得亚军,而沙特阿拉伯在 2013 年和 2020 年获得亚军。

在小组赛阶段未失一球的沙特阿拉伯队在第一分钟几乎措手不及,因为Tran Danh Trung在左路避开了他的标记,然后将一个令人愉快的十字架送入Le Minh Bình的路径,后者刚刚未能与潜水头连接。

越南队在第 11 分钟再次威胁,当时 Nham Manh Dung 扭动过几名防守队员,然后从一个锐角射入侧网。

沙特阿拉伯很快融入了比赛,几乎找到了突破的方法,但艾曼·叶海亚将他的低射直接送入了越南门将全文川的欢迎怀抱。

越南队每次前插时看起来都很危险,第 24 分钟再次接近,当时武天龙在禁区顶部很好地安排了 Minh Bình,只是中场球员将他的半凌空抽射偏出。

越南随后被横梁挡出,因为 Minh Bình 在第 35 分钟看到他的远射从木制品上反弹,而沙特阿拉伯则险些逃脱。

西亚人在险胜之后加快了节奏,并在第 41 分钟得到了回报,阿尔哈比在左路突入,然后从 6 码禁区内低射越过范川。

在沙特阿拉伯处于优势地位的情况下,越南知道他们需要在进入更衣室的 45 分钟后表现强劲。

然而,沙特阿拉伯继续在下半场决定比赛的节奏,越南反击的希望在第 65 分钟被扑灭,阿尔哈比为阿尔布里坎近距离头球破门。

越南队在第 78 分钟被裁减至 10 人,守门员范川在拒绝了阿尔布里坎的进球后被罚下。最终对西亚队来说并不重要,因为他们在两场比赛中首次夺冠。

越南取代韩国,夺走了这个“世界第一”!韩国痛失世界第一大方便面消费国地位

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注