游久电竞预告

T1战队的CEO Joe在外媒上宣布将把战队移到菲律宾备战DPC第二赛季,以避免上次网络问题事件的重演..

T1战队的CEO Joe在外媒上宣布将把战队移到菲律宾备战DPC第二赛季,以避免上次网络问题事件的重演。在该条消息中,他@了所有队员,包括Gabbi。

我们将把整个Dota 2团队转移到菲律宾。我们将有一个稳定的互联网环境,以避免今天的事件重演。当队员们在一起训练之后,他们会有完全不同的表现。下个DPC赛季我们会有更好的结果。

在DPC冬季赛区域赛关键的决赛上,T1中单Karl由于网络问题没有能够参加最后一局比赛,由Mac替补出战,最终T1以1-3遗憾败给BOOM战队。由于两次替补,T1失去了83积分,最终在积分榜上仅获得第三名。

Gabbi现在代替原T1的一号位选手23savage进行比赛。先前,之前官方并没有宣布Gabbi的加入,有流言说ana将会加入T1。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注