奢华沙特队入住全球唯一“八星级”酒店备战国足

据沙特媒体arriyadiyah报道,沙特阿拉伯国家队将入住阿联酋首都阿布扎比的酋长皇宫酒店,备战和中国队的世界杯预选赛。下周二他们将前往沙迦。

酋长皇宫酒店是一家位于阿布扎比的超规格豪华酒店,2020年1月1日起由文华东方集团运营。它由394间客房组成。大部分套房都以金色和大理石装饰。主要建筑有一个宽敞的大理石地板和一个上面有图案的大圆顶,用黄金装饰。顶层公寓有六间总统套房,专供皇室等贵宾使用。设施包括2间水疗设施、40多间会议室、1.3公里长的海滩、码头、2个直升机停机坪、可容纳2500人的宴会厅、各种豪华商店和国际餐厅。

酋长皇宫酒店被认为是世界唯一的“八星级酒店”。但实际上,八星级酒店只是对超规格酒店的一种通俗叫法,酒店星级最高只有五星。由于酋长皇宫酒店标准远超五星级,因此被冠以“八星”称号。

考第一名的学霸晚上打半小时游戏,那叫放松你踏吗垫底的学渣晚上熬夜打游戏能一样吗

如果国足赢了,喷子:谁知道他们会不会住十星酒店呢输了:哪那么多钱,住不起八星酒店?

U23亚洲杯:叶海亚打破僵局,沙特2-0十人阿联酋出线亚洲杯 D组最后一轮比赛结束沙特阿拉伯2-…

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注