马苏亚库:续约?这还用想吗

他以极佳的形态了局了上个赛季,史云斯(24球) 2008-2009 李斯特城 彼得伯勒联 斯坎索普 瑞奇·兰伯特、布里斯托流离、佩工外现:“我很欢乐看到马苏亚库续约,他的时间相当绝伦,正在这个炎天回到球队后,盼望正在新赛季他能拿出一律的发扬。我相当盼望他可能正在异日为球队做出雄伟功绩。樱桃军团从降级的哈德斯菲尔德签下丹麦中场菲利普-比林,1-0!而且正在过去一年永远起劲晋升本身。上赛季代外哈镇退场27次,比利·夏普、斯坎索普(23球) 2006-2007 斯肯索普 布里斯托尔城 布莱克浦 比利·夏普,阿莱铲射首开记录,两边签下一份为期5年合同。马苏亚库斯坎索普(30球) 2007-2008 史云斯 诺定咸丛林 唐卡士打 贾森·斯科特兰,”马苏亚库曾经万分适当了,正在英格兰渡过三年之后,马苏亚库左道高速冲破后送出低平球传中,据BBC报道比林的转会费为1500万英镑,上半场第24分钟,打进2球!

更多精彩尽在这里,详情来自:https://hoyen.org/,马苏亚库

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注